?

Log in

No account? Create an account
Волчок

Вот и коснулось самых близких...

Оригинал взят у helma в Вот и коснулось самых близких...
Ксения Корчма mama_so_slav мне как сестра. В числе многих ее детей три мальчишки из того же детского дома, что и мои дети... Такого же возраста. В одних группах там были.
И теперь у этой семьи не осталось ни дома, ни машины, ни необходимых вещей...

Ксюш, целоваю вас всех и всячески поддерживаю.
Сколько могу. Чуть попозже еще сброшу...
Плачу вместе с вами...

РЕПОСТ!!!!!
Друзья!
Срочно необходима помощь большой и дружной семье Ксении Корчмы из Славянска, которая осталась без крова, без ничего…
Её дочь Екатерина Корчма в комментариях на ФБ написала, что «Мама позвонила, они чудом остались живы. Могли 5-ть раз сгореть заживо. Все началось в 23.45, все побежали в подвал, молились, просили Божьего покрова. Господь жизнь им сохранил. Снаряды попадали именно по нашему дому, взрывов было около 100. Сейчас они все уже в Святогорске, целые и невредимые, у мамы только царапина на ноге. Собираются выезжать. У кого есть возможность помочь с деньгами помогите, если высылать деньги то только системным переводом через банк».
Сейчас семья Ксении Корчмы выехала из Святогорска.
Всё это тяжелое время Ксения с мужем жили и старались помочь тем, кому еще труднее было выживать в Славянске...
Если у вас есть желание помочь, то это можно сделать любым из ниже написанных способов:
ЯНДЕКС-кошелек 410011026993140
Любой системой переводов (Вестерн Юнион, Маниграмма, и так далее из любой точки мира)
На имя Корчма Оксана Степановна, Украина (говорят, что город не важно)
Карта ПриваБанка 6762 4682 0777 3692 (если показывает, что нет идентификации, то не волнуйтесь, у Ксении Корчмы нет идентификационного кода и система её не опознает)
Реквизиты ВЕБМАНИ:
R124338850905
Z298379357037
E963688562448
ХРАНИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ!!!











То, что было домом для такой большой семьи...







Изменения от дочери Ксении, Катюши:
Екатерина Корчма Если у кого есть возможность,то можете маме звонить вот по этому телефону.+380505376863.Это телефон папы - Александр, мамин телефон сгорел.

Comments

А украинским националистам и нашим либералам хоть ссы в глаза - Божья роса.
Меня пугает не это. Этого я ожидала. Меня пугает полное спокойствие окружающих. Как-будто все, что отвечает за сострадание отключили.
А я все-таки вот ЭТОГО не ожидала. Я не ожидала, что они настолько твари. Даже весь мой природный сарказм по их поводу уже отключается и остается только возмущение. Нацисты чертовы. Вот ты и показала свою личико, Гюльчатай. Да, эта ситуация - настоящая лакмусовая бумажка. Нет, я, конечно, всегда знала, что они напыщенные белоперчаточные ханжи, лоханкины, которым вечно воняют шариковы и "быдло", и человеконенавистники со слащавыми лозунгами и розовыми соплями наперевес, но не знала, что они суть гитлеры.

Вы знаете, а я вот вижу, что у окружающих нелибералов и несвидомых как раз все кипит от возмущения. Общаюсь с разными людьми, и в основном у всех именно что нормальных людей нормальная реакция - возмущение злом и сострадание к жертвам зла.

Я из Киева пишу. Тут все пляшут и поют. а любому протесту быстро отрубают возможность организоваться.
А я думала, Вы в России живете.

Нет, у нас тут возмущение, которое часто выливается в ненависть. Но в этой ненависти тоже ничего хорошего. Сидят диванные воины в интернете и смакуют казни для ПС и изнасилования для украинской пленной снайперши. Даже захваченным журналистам Громадяньского (не знаю, как там пишется) ТВ предлагали сегодня уши отрезать. Иногда ненависть зашкаливает просто.

А чего они пляшут и поют-то? Радуются, что газа не будет и социалку сокращают?

У моей подруги у мужа маленькая фабрика, у него работает немало украинцев, один с Западной Украины приехал. На вопрос, когда планирует вернуться, сказал: "Никогда. Там и так делать нечего, работы нет. А теперь еще война. И я должен идти и убивать луганских, что ли? Или сам быть убитым? Не, пошло оно все". И другие украинцы не хотят возвращаться из-за войны. И никто не поет и не пляшет, а все в ауте от того, что у них дома творится.

Ну, то, что демократичные граждане с Майдана демократию понимают как власть самих себя, мы тут давно поняли. Демократия - она вообще как бы не для всех. Она для избранных, для белой кости, а остальные - быдло и перебьются.

Кстати, нам странно, что у вас никто не возмущается, что 18-летние младенцы-срочники возвращаются в гробах. Ну, ладно, "колорадов" им не жалко, а как насчет своих? Принесли в жертву идолу и пляшут вокруг жертвенного костра? Дебилы, что ли, я стесняюсь спросить?
Да. Дебилы. Факт. В Киев пока гробы не идут. Отсюда мне кажется и не забирают. Может, ошибаюсь. Старшее поколение молчит. Они не слишком хотят знать, что происходит. А какая-то часть боится. Младшее почти полностью воспитано в духе новой украины. Это же только кажется, что гуманитарные предметы в школе не имеют значения. в школах русская литература не преподается. Гоголя проходят, как зарубежного автора.
Так какой бы ни был дух новой Украины - люди-то умирают. Они же видят новости по вашему же ТВ. Идут гробы, пусть и не в Киев. Дух Украины важнее, чем живые люди? Непонятно.
О если б я понимала!

очень показательная дискуссия

http://odziy.livejournal.com/699314.html?thread=13453746#t13453746 - комменты отличны, и заметьте, как воины света, воины добра в лице наших либералов и свидомой тети мгновенно слились, когда их к стенке приперли аргументами.

Господи, как бы было хорошо, если бы все наши либералы свалили на свою обожаемую свободную Украину, но нет, сидят почему-то в ненавистной тоталитарной рашке.

http://www.ukrinform.ua/rus/news/boeviki_obstrelyali_mirnih_giteley_stanitsi_luganskoy_est_gertvi_1645663

Ваши СМИ все сообщают противоположно нашим.

С точностью до наоборот. У нас во всем обвиняют только ваши войска.